top of page

Я  –  СВЕТ,  а вы не видите Меня;

Я  –  ЖИЗНЬ,  а вы не ищите меня...

На протяжении моей жизни, со мной случались различные необъяснимые вещи, о которых я всегда молчала и никому не говорила. Думала, что меня не поймут и не поверят, или примут за сумасшедшую. Но недавно случилось кое-что, после чего я поняла, что больше не могу молчать и не имею на это права, я должна рассказать людям, что есть Бог, и это правда!

Для начала расскажу немного о себе. Мне мама с детства рассказала о Боге, я ходила в воскресную школу, была послушным скромным ребенком. На фоне других детей выделялась своей скромностью и застенчивостью. В какой-то момент, я стала убегать от этого, мне хотелось стать как другие раскованной, общительной и набраться наглости. Сама того не понимая, я стала отдаляться от Бога и веры. И постепенно он отошел на второстепенный план, я знала, что он есть, но не придавала этому никакого значения.  Я даже не придавала значению тем случаям  и  обстоятельствам, которые  происходили со мной. Например, то, что я  с детства чувствую души, в смысле чувствую их присутствие,  даже если их не вижу.  Чувствую их взгляд, если они смотрят на меня со спины.  Если человек зайдет в комнату бесшумно,  я это почувствую. Или если в комнате будет спать кошка где-нибудь в невидном месте, я это тоже почувствую и буду точно знать, что она находится в комнате.

Когда мне было лет 9, со мной случился один случай.  Я поднималась по лестнице и увидела на лестничной клетке что-то прозрачное в виде тумана, как облачко, я немного испугалась, но пошла дальше. Когда я прошла через него, то было ощущение, что я прошла через кого-то или через что-то.  Мне стало страшно, и я побежала по лестнице домой. Еще был один случай, в 3 классе.  Я пошла в музыкальную школу. Вышла в общественный коридор, там стоял мужчина. Он был на вид абсолютно обычным.  Я подумала, что он кого-то ждет. Пошла спокойно по лестнице, и вдруг внутри себя я услышала слово «беги!». Ни с того ни с сего, я не чувствовала никакой опасности от того мужчины, я не видела, чтобы он шел за мной. Но мне четко  кто-то сказал «беги!!».  Я начала ускорять шаг, потом побежала. И услышала, что  мужчина побежал за мной, я побежала со всех ног по лестнице, а он за мной.  Наконец я выбежала из подъезда,  он следом.  Этот мужчина еще долго шел за мной по улице в стороне, видимо думал, что я зайду в какой-нибудь  подъезд.  Но к счастью я шла тогда в людное место в музыкальную школу, видя это, он отстал.  Страшно подумать, что было бы, если он меня догнал. Бог спас меня тогда, сейчас я это точно знаю. Вот еще один случай.  В классе 9, я легла днем  отдохнуть.  И вдруг почувствовала такую легкость, которую никогда не ощущала, я увидела себя  парящую под потолком.  Я видела комнату и себя, лежащую на кровати.  Но мне было совсем не страшно, такая невообразимая легкость была, какой раньше никогда не испытывала. Мне совсем не хотелось обратно в тело. Вдруг зазвонил телефон, и я через спину мигом вернулась обратно. Помню свое возмущение, что если бы не телефон, я бы еще пробыла в таком состоянии.

Вот еще один случай. Когда я училась в институте и уже далеко была от Бога. Не ходила в церковь, не исповедовалась и вообще не думала об Иисусе, как своем спасителе. Я вообще в тот момент не думала о Боге. К чему  это, а вот к чему. Ночью мне приснился шар света, очень яркий свет. А рядом с ним  справа изображение Иисуса Христа, как он показан на иконах. Я спросила: что это за шар? А мне ответили, что это Иисус Христос, что на самом деле, он выглядит так, а  не как его показывают на иконах. До этого сна я нигде и никогда не слышала, что Иисус на самом деле это свет, свет любви и справедливости.  Только спустя годы, когда начала штудировать интернет и читать рассказы людей, которые перенесли клиническую смерть, и видели Иисуса Христа, я поняла, что это правда.

После окончания института, я устроилась на хорошую работу, как мне казалось на тот момент. Моей целью в жизни была карьера, положение в обществе. Я хотела добиться статуса, открыть свою фирму к 30 годам, и была уверена, что сама творю свою судьбу. В моей голове Бог был далеко от меня. Я быстро пошла по служебной лестнице. Но при этом, чем дальше я шла к успеху, тем больше чувствовала себя не в своей тарелке. Во мне стало нарастать чувство, что все, что я делаю, не имеет никакой ценности и пользы.  Что я просто теряю время. Появилось ощущение всего бесчувственного рядом, пластмассового и не настоящего. И я стала впадать в депрессию, меня стали мучать множество вопросов. Зачем все это? Зачем стремиться всю жизнь к успеху и богатству, если, в конце концов, мы умрем? Ведь все равно, каким умирать богатым или бедным, все это нельзя взять с собой в могилу. Выходит, что во всем этом нет смысла. В чем же цель жизни на самом деле?

Когда я ушла в декрет, чувство дискомфорта и депрессии только усилилось. Я чувствовала себя потерянной. Мне вдруг стало настолько не комфортно жить в своем городе, хотелось уехать куда-нибудь, где я смогла бы почувствовать себя дома. Это продолжалось несколько лет.  Мне перестали приносить радость многие вещи. Я все думала, как же раньше, я жила и не задумывалась об этом и радовалась? Примерно в это же время я начала чувствовать что-то в воздухе.  Сидя в комнате я могла видеть, что вибрирует воздух, как будто идет дождь или летают много много мелких прозрачных мошек.  Воздух стал для меня живым. Мне стало интересно, а сталкивался ли еще кто-нибудь в своей жизни с чем-то подобным. Залезла в интернет и начала искать, по сайтам и форумам людей, которые столкнулись с необъяснимым в своей жизни. Случайно наткнулась на Вангу. Она говорила: «Бог существует, но у него нет плоти. Это огненный шар, на который больно смотреть из-за ослепительного сияния…» И мня как молнией ударило, я вспомнила свой сон. В библии написано: « Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы (1Ин.1:5)».

Ванга так же говорила, что главное в жизни – это Вера и любовь. «…Чаще заглядывайте в Библию, особенно когда трудно и тяжело. Там обо всем написано». Это высказывание вызвало у меня интерес к библии.  Я стала ее читать взахлеб, ловить каждое слово. Мне захотелось исповедовать и причаститься. Пришло осознание, насколько я изменилась,  из скромного доброго ребенка, стала озлобившимся, вечно недовольным черствым человеком. Во мне была такая злость, я даже не могла объяснить от куда она взялась. Но самое болезненное стало осознание своих грехов, я вдруг поняла, что за эти года, я столько согрешила. Я подумала, что у Бога на самом деле очень много терпения, ведь он столько раз меня призывал к себе, а я каждый раз отворачивалась от него. Я безмерно благодарна, что он дал мне еще один шанс спастись.

 Когда я пришла в церковь на исповедь, то  просто рыдала там, не могла ничего сказать, батюшке пришлось прочитать все мои грехи по бумаге, которую я принесла с собой. После исповеди и причащения мне стало так легко и хорошо. Я стала молиться, и с каждым днем мне становилось лучше. Я прекрасно помню тот момент, когда сказала: «Господи, я отдаю свою душу тебе, с этого момента я полностью доверяю свою жизнь тебе». После этого стали происходить странные и ужасающие вещи. Я стала чувствовать чье-то присутствие рядом и страх. Мне все время казалось, что за мой кто-то наблюдает. Иногда я чувствовала и слышала взмах больших крыльев именно больших. Мой ребенок стал просыпаться среди ночи, и плакать, не переставая долгое время, как будто его кто-то сильно напугал. Был такой случай, когда я мыла посуду, сделав шаг назад, наткнулась на что-то, как будто сзади кто-то стоял, а я наступила на него. Я подумала, что это моя дочь. Когда обернулась, никого не было. Я пошла, проверить ее в комнату, но она сидела и смотрела мультик. Это никак не могла быть она. Мне было страшно, и я думала, почему, когда я полностью открыла свою душу Богу, начали происходить такие странные вещи. Я стала искать в интернете, о том, как люди пришли к вере  к Богу. Пыталась найти ответ. Случайно  наткнулась на книги Мэри Катрин Бакстер «Божественное откровение об аде и рае». Этой женщине Господь 40 ночей показывал ад и рай, чтобы она потом рассказала это людям. Она говорит, что там, внеземном мире идет настоящая война за наши души. Что когда мы выбираем Господа всей своей душей, то Ангелы убивают демонов, которые находятся рядом с вами, они освобождают душу от их давления. Я поняла, почему чувствовала взмах крыльев и чувствовала чье-то присутствие. В этот момент в том мире шла борьба Ангелов и демонов. Возможно, что меня просто хотели запугать, чтобы я вернулась в свой привычный внутренний мир без Бога.

Я начала судорожно просматривать видео людей, переживших клиническую смерть и  побывавших на том свете, после чего их жизнь кардинально изменилась. И вот что удивляет и поражает. Все эти люди, не знакомы друг с другом, они из разных стран, разных возрастов и наций, но все их рассказы очень похожи. Они одинаково описывают многие моменты ада и рая. И многих Иисус вернул, для того, чтобы они могли рассказать это другим людям, чтобы они поверили в Бога. И все они после этого раскаялись, атеисты стали верить всем сердцем в Бога, пьяницы и наркоманы избавились от своей зависимости, которая мучила их годами,  многие исцелились от болезней.  Они стали рассказывают людям о том, что есть ад и рай, что эта жизнь лишь мгновение по сравнению с той вечной жизнью. И где мы проведем вечность выбор только за нами. Многие, говорили, что в неземной жизни, ты чувствуешь все намного острее, как будто эта земная жизнь сон, а та явность.

Мне стали приходить ответы на мои вопросы, которые мучали меня долгое время. Я осознала, где мой настоящий дом, он рядом с Богом. И цель нашей жизни не карьера или деньги. Не то, чтобы успеть ухватить побольше куш, и завоевать положение в обществе, а в том, чтобы обрести Бога, прийти к нему пока не поздно, пока вы еще здесь на земле. Покаяться и принять Иисуса Христа своим спасителем. Потому, что "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет" (Иоанна 10:9). «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»  (Иоанна 14:6).

Когда вы уйдете в тот мир, там будет суд, там не будет возможности все исправить. Мы пойдем туда, и к тому, кому служили на земле. И пойдем навечно, не на день или пару десятков лет, а навечно… Самое страшное, что может случиться, это остаться без Бога, без его поддержки и любви.  

У меня возникло желание рассказать людям о Боге, помочь им обрести веру, спастись. Но я спросила внутри себя, а как же я это сделаю? Ведь мне никто не поверит, ведь у меня не было клинической смерти, и я не умирала, и не попадала в другой мир. И случилось, то после чего я поняла, что  не могу молчать. Для начала я хочу сказать, что, не смотря на необъяснимые случаи в моей жизни, я абсолютно психически здоровый человек, у меня нет отклонений и заболеваний, я не состою на учете у психиатра и наркотики не употребляю. Все что происходило со мной в ту ночь, было явью.

 И так, ночью следующего дня около 4 часов утра я проснулась от жуткого холода. Холод был неимоверный. Я проснулась!! Т.е. все, что, со мной происходило дальше, было не во сне. Холод был ужасный, хотя в комнате было тепло, даже жарко (работал обогреватель).   Я посмотрела на своего мужа, он лежал без покрывала. А мне было невыносимо холодно и появилось ощущение, как будто все мое тело начинает распадаться на клеточки, испаряться. Это ужасное чувство и такого я раньше не испытывала никогда, это не с чем сравнить, я даже объяснить не могу это чувство на понятном человеческом языке. Передать словами это невозможно. Теперь я понимаю, тех людей, которые столкнулись с потусторонним миром и многие вещи не могут объяснить.  Я поняла, что умираю. Под собой вдруг увидела пропасть и вдалеке огонь, меня посетил жуткий страх.  Ощущение, что я пойду туда вниз навсегда, страх, что это все, я останусь без Бога, а значит без надежды, любви, что там внизу этого ничего нет. Я подумала, как же так, ведь я верю в Бога, я  покаялась. Я начала молиться и кричать про себя Господи спаси и сохрани!!!  И в этот момент надо мной появился свет и немного голубого неба. Холод и это жуткое ощущения распада на клеточки прекратилось. Я услышала вопрос: «Почему ты ничего не рассказала до сих пор людям?» Этот голос был властный и недовольный мной. Я вдруг поняла, что не должна молчать, а обязана рассказать людям,  что Бог есть, и это не выдумки. Со мной столько всего случалось на протяжении жизни, а я никому ничего не рассказывала раньше.  Я опять увидела под собой пропасть и огонь, но страха, что я пойду туда вниз, не было, как будто кто-то держал меня сверху. Затем я увидела безжизненное неприятное лицо, как будто сделано из гипса, но глаза у этого лица светились и горели. Они были ужасные. И мне сказали: «Посмотри в глаза!» Я отворачивалась,  понимала, что если посмотрю в них, то случится что-то ужасное. Я понимала, что это глаза дьявола. Это страшно. Потом я увидела идущую в огне женщину, молодую и обнаженную. Для меня она была незнакома, но я чувствовала, что это моя родственница. И услышала голос, не где-то вдалеке, а рядом, будто мне говорят в ухо. Она назвала мое имя и сказала: пойдем сюда, ко мне. Женщина была молодая, но голос у нее был старый и измученный. Мне стало настолько страшно, что я встала и не могла уснуть. Я чувствовала, что в комнате находится злое существо. Даже чувствовала его рост примерно 3 метра.  Я обернулась по сторонам,  но никого не увидела. Несколько дней в подряд я боялась засыпать. Я боялась, и думала, что Бог оставил меня.

Через 10 дней мне приснился сон. В нем я увидела белый свет, который зовет меня к себе. Я очень обрадовалась, и знала, что там меня любят и ждут.  Я полетела к нему на невероятно большой скорости. Хотела войти в этот свет больше всего на свете, но вдруг вспомнила про дочь, что я не могу оставить ее одну, я должна вырастить ее. Подумав об этом, все закончилось. Я проснулась и опять почувствовала, что в комнате находится существо, но уже доброе, от которого веет теплом. Утром я чувствовала себя наполненной любовью, радостной и полной сил.

Теперь я знаю, что не имею право молчать.  Я должна рассказать людям, что Бог – это правда!! Что неземной мир, это не  сказки, это реальность. Он реальнее, чем этот мир земной. И наша жизнь, она настолько недолговечна, сколько бы вы не прожили 10, 50, 100 лет, это очень мало по сравнению с той другой жизнью, где мы будем вечно.  И то, где мы будем находиться, зависит только от нас сейчас. Будем в раю с Богом либо в аду в вечном мучении. Цель нашей жизни прийти к Богу пока не поздно, принять Иисуса Христа своим спасителем, покаяться и признать перед Богом все наши грехи. И тогда он простит вас. Я прошу, я умоляю, поверьте, Бог есть на самом деле. Все, что написано в библии – правда! Откройте ее  и почитайте. Все что я написала, было со мной на самом деле. Если не верите мне, то хотя бы посмотрите  в интернете видео о тех  людях,  которые рассказывают о своих видениях, когда они были в клинической смерти. Быть может, тогда вы поверите, что это правда, что есть Бог, который сотворил нас, есть ад и рай. И только мы делаем выбор сейчас, в этой жизни, куда мы пойдем после смерти.  

Да хранит вас всех Господь!!!

rba.dobro@mail.ru

Если у вас есть вопросы, напишите мне. Чем смогу тем помогу.

    Контакты    

bottom of page